Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

12ReifeAprikosen
-- --- oder Zwetschgen
-- . 1/4 --- event. 1/4 mehr
-Zucker
ö -Backteig französische Art
Ö; -Öl; zum Ausbacken


Zubereitung:

Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut
abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem
Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und im
heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
*
Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
Ulli FetzerS3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg undWerner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) vonUlli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 31.03.1996










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